SEXO: Indiferente. IDADE: Acima de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 02. ATRIBUIÇÕES: Auxiliar na preparação de refeições, sobremesas, lanches e demais itens do cardápio; higienizar e conservar utensílios, equipamentos e áreas da cozinha; organizar e limpar bancadas, áreas de preparo, bandejas, talheres e utensílios; auxiliar no serviço de copeiragem e montagem de balcões térmicos; selecionar e preparar insumos como verduras, carnes, peixes e cereais; realizar atividades gerais de apoio operacional da cozinha. REQUISITOS: Experiência na área. ESCOLARIDADE:Ensino fundamental completo. EXPERIÊNCIA: Sim, porém não precisa ser comprovada. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Gastronomia. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO: Entre R$ 1.850,00 e R$ 2.000,00. BENEFÍCIOS: Vale-transporte; café da manhã no local; vale-alimentação; bônus Caju; bonificação por metas (após experiência). BAIRRO: Centro.