SEXO: Feminino. IDADE: Acima de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 01. ATRIBUIÇÕES: Realizar atendimento ao público no balcão e mesas, anotando pedidos e repassando à cozinha; fechar comandas, receber pagamentos e organizar o fluxo de atendimento; abrir e fechar a operação diariamente; manter a organização e limpeza dos salões, vitrines, louças e máquina de café; repor materiais ao longo do dia (guardanapos, açúcares, palitos, papéis de banheiro); publicar nas redes sociais informações sobre o cardápio e mudanças no buffet; montar e retirar buffet; registrar entradas de insumos, bebidas, materiais e embalagens em planilha. REQUISITOS: Experiência é recomendável. Boa comunicação, organização e comprometimento. ESCOLARIDADE: Ensino médio completo. EXPERIÊNCIA: Não é necessário ter experiência. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Gastronomia. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO: Entre R$ 1.850,00 e R$ 2.000,00. BENEFÍCIOS: Vale-transporte; café da manhã no local; vale-alimentação; Bônus Caju; bonificação por metas (após período de experiência). BAIRRO: Centro.