Observação
SEXO: Indiferente. IDADE: Maior de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 01. ATRIBUIÇÕES: Auxiliar na preparação das comidas a serem preparadas no ambiente, executando algumas atividades simples de apoio, segundo orientações do chef ou nutricionista; lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo; saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão; estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil; entregar os pratos para o serviço dos garçons; higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente; também deve remover o lixo, abastecer os galheteiros com temperos e repor os guardanapos; observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos; cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza; fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local. REQUISITOS: Experiência em fogão. ESCOLARIDADE: Ensino médio completo (1º, 2º e 3º). EXPERIÊNCIA: Sim, precisa experiência mas NÃO precisa ser comprovada. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Bar. TURNO DE TRABALHO: Noturno. SALÁRIO: R$ 2.000,00. BENEFÍCIOS: Gratificação. BAIRRO: Fazenda.