Observação
SEXO: Indiferente. IDADE: Maior de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 02. ATRIBUIÇÕES: Preparar alimentos de acordo com o cardápio e as especificações dos pedidos; Manter a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos; Verificar a conservação dos alimentos e ingredientes; Zelar pela limpeza e organização da cozinha e refeitório; Assegurar que os equipamentos e utensílios estejam higienizados; Controlar e minimizar desperdícios; Cumprir os regulamentos e procedimentos de segurança; Auxiliar na requisição de material necessário para a preparação dos alimentos; Definir as necessidades de alimentos e fornecimento. REQUISITOS: Experiência em cozinha industrial será um diferencial. ESCOLARIDADE: Ensino fundamental completo. EXPERIÊNCIA: Sim, precisa experiência mas NÃO precisa ser comprovada. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Fornecimento de alimentos preparados para empresas. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO: R$ 2.240,00. BENEFÍCIOS: Prêmio assiduidade; plano de saúde e odontológico; vale alimentação; vale transporte ou auxilio combustível; refeição no local; convenio farmácia; seguro de vida; empréstimo consignado. BAIRRO: Limoeiro. OBSERVAÇÕES: Vaga disponível para dois turnos: Manhã, das 07h às 16h48, e Tarde, das 14h às 23h48.