Requisitos: Veja o campo "observações"
Benefícios: Veja o campo "observações"
Escolaridade: Ensino Médio completo
Experiência Comprovada: Não
Segmento Atuação: Cozinheiro
Área de Trabalho: Operacional
Mais Informações: Não Informado
A empresa disponibiliza transporte para os funcionários?: Não
Vaga para adolescente ? Não
É necessário utilizar EPI ? Não
Observação
SEXO: Indiferente. IDADE: Maior de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 01. ATRIBUIÇÕES: Liderar a equipe de cozinha, garantindo a produção conforme os padrões da empresa; realizar o controle de qualidade, supervisiona o uso de insumos e orienta a equipe quanto à execução correta dos processos; acompanhar a produção e orientar a equipe de cozinha; . Controlar qualidade e tempo de preparo dos alimentos; assegurar o cumprimento das normas sanitárias; Ser ponto de apoio para a supervisão de unidade. REQUISITOS: Noções básicas de higiene e limpeza; Noções de organização de cozinha; Boas práticas de manipulação de alimentos (diferencial); Atenção aos detalhes; Organização; Trabalho em equipe; Ter ensino médio completo. ESCOLARIDADE: Ensino médio completo (1º, 2º e 3º). EXPERIÊNCIA: Não, não é necessário ter experiência na função. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Refeições coletivas. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO: R$ 2.300,00. BENEFÍCIOS: Gorjeta; cesta paga no cartão flash; refeição no local; vale transporte; convênio odontológico; bonificação de incentivo; desconto em rede parceira (Universidade Unisal e escola de inglês Newcastle); TotalPass (acesso a academias e bem-estar). BAIRRO: Centro – Itajaí.