Observações
SEXO: Indiferente. IDADE: Acima de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 07. ATRIBUIÇÕES: Principais Responsabilidades: Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos conforme orientações do cozinheiro; Realizar higienização, corte e porcionamento de ingredientes; Manter utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho limpos e organizados; Seguir as normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos; Apoiar na reposição de alimentos e no controle de sobras/desperdícios; Colaborar com a equipe para cumprimento dos prazos e padrões de qualidade. REQUISITOS: Experiência na área será considerado diferencial. Ser interessado(a), proativo(a), responsável e comprometido(a). ESCOLARIDADE: Ensino fundamental completo (1º ao 9º). EXPERIÊNCIA: Não, não é necessário ter experiência na função. CNH: Não precisa. SEGMENTO DA EMPRESA: Alimenticio. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO: R$ 1.703,10. BENEFÍCIOS: Vale Refeição: R$ 264,45 - (Disponibilizado após fechamento da folha de pagamento, pois oferecemos alimentação no local). Vale Mobilidade: R$ 100,00. Refeição no local. Desconto em farmácias – medicamentos mais acessíveis para você; TotalPass – descontos exclusivos em academias; Suporte Psicológico – aconselhamento gratuito e encaminhamento psicológico via ligação 24h; Pronto Atendimento Online – até 04 consultas/ano (clínico geral); TeleNutrição – até 02 consultas/ano online com nutricionistas. BAIRRO: A combinar.