COZINHEIRA

Código da Vaga: 9260

Atualizado em: 22/09/2025

Icone EmpresaNão Informado
Icone LocalLocal: Itajaí - SC
Icone SalárioSalário: Não informado
Icone Pessoa1 vagas

Contratação Rápida: Não

Horário: Diurno

Contratação: Permanente

Requisitos: Veja no campo "Observações"

Benefícios: Veja no campo "Observações"

Escolaridade: Ensino Fundamental completo

Experiência Comprovada: Sim

Segmento Atuação: Cozinheiro

Área de Trabalho: Operacional

CNH: Não Possuí

Mais Informações: Não Informado

Turno: Diurno

Gênero: Feminino

A empresa disponibiliza transporte para os funcionários?: Não

Vaga para adolescente ? Não

É necessário utilizar EPI ? Não

Observações

SEXO: Feminino. IDADE: Maior de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 02. ATRIBUIÇÕES: "Responsável pelo preparo, manipulação e conservação de alimentos, garantindo qualidade, higiene e segurança alimentar, além de colaborar com a organização da cozinha e cumprimento de normas internas; Principais Responsabilidades: Preparar as refeições conforme cardápio e receitas padronizadas ( Caso precise); Planejar e organizar o preparo dos alimentos para evitar desperdícios; Manter a cozinha limpa, organizada e segura, seguindo normas de higiene e segurança alimentar (EPI, manipulação de alimentos, limpeza de superfícies e equipamentos); Conferir a qualidade e validade dos ingredientes antes do preparo; Armazenar corretamente alimentos, ingredientes e utensílios; Cumprir os horários de produção e entrega dos alimentos; Seguir normas internas da empresa e legislações vigentes de segurança alimentar; Controlar estoque de insumos e comunicar necessidade de reposição; Colaborar com a equipe da cozinha e outros setores para garantir eficiência. REQUISITOS: Experiência prévia como cozinheira; Conhecimento em técnicas culinárias, preparo e conservação de alimentos. (Obrigatório); Curso de Manipulação de Alimentos atualizado (Diferencial); Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão; Capacidade de organização e atenção aos detalhes; Desejável: Conhecimento em cardápios específicos (ex: buffet, confeitaria, cozinha industrial, vegetariana); Curso de gastronomia ou qualificação em cozinha profissional; Boa comunicação; Agilidade e disciplina; Atenção à higiene e segurança; Capacidade de seguir receitas e instruções. ESCOLARIDADE: Ensino fundamental completo (1º ao 9º).  EXPERIÊNCIA: Sim, precisa experiência comprovada. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Restaurante. TURNO DE TRABALHO: Diurno. SALÁRIO:  A combinar. BENEFÍCIOS: Ajuda de custo. BAIRRO: Canhanduba - BR 101. OBSERVAÇÕES: Uso de EPI obrigatório (luvas, avental, touca, etc.); Registro e controle de estoque e validade dos alimentos.