SEXO: Indiferente. IDADE: A partir de 18 anos. QUANTIDADE DE VAGAS: 01. ATRIBUIÇÕES: Atender os clientes; preparar carnes para comercialização, identificando os tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando; embalar, pesar e etiquetar carnes solicitadas pelos clientes; utilizar moedoras, serras-fita e amaciadores de carne conforme o pedido; entrar nas câmaras frias para abastecer o setor com produtos congelados; manter limpas e organizadas as áreas de trabalho; zelar pelos materiais, ferramentas e equipamentos utilizados; realizar demais atividades inerentes à função. REQUISITOS: Proatividade e comprometimento. ESCOLARIDADE: Ensino fundamental completo. EXPERIÊNCIA: Não. CNH: Não. SEGMENTO DA EMPRESA: Supermercado. TURNO DE TRABALHO: Tarde/Noite. SALÁRIO: A combinar. BENEFÍCIOS: Café da manhã e da tarde gratuitos; almoço no valor de R$ 3,00 por refeição (opcional, desconto em folha de R$ 75,00/mês); vale-transporte (opcional, desconto de 6% sobre o salário base para quem optar); acesso à Universidade Corporativa – Unibistek; telemedicina; plano de saúde (Unimed) com co-participação; plano odontológico (Uniodonto). BAIRRO: Fazenda.